Это такое прекрасное чувство, когда встречаешь сво

Тай Ночка
Это такое прекрасное чувство, когда встречаешь своего человека и понимаешь . .
он тот - кого ты ждала, кого сердце хотело и тело желало . .
он воплощение всех твоих мечт и желаний . .
он просто твой. весь твой.
единственный и самый нужный.