Наши мёртвые...

Татьяна Демидова 3
"Наши мёртвые нас не оставят в беде
Наши павшие — как часовые..."
Владимир Высоцкий
************

"Отражается небо в лесу, как в воде",
Наши мёртвые - в нас отражаются.
Ни за что, никогда не оставят в беде,
И, как Ангелы, нам улыбаются.

Наши мёртвые были и будут всегда
С нами рядом, чтоб там ни случилось.
И когда нам тепло, и когда холода,
И когда что-то страшное снилось.

Наши мёртвые лучше и выше, чем мы,
И они нам дорогу укажут.
И спасут от беды, от тюрьмы и сумы,
И ни слова в укор нам не скажут.

  Татьяна Демидова 2024г.