Держала розу ты в руке

Владимир Кузоватов
Десница небо веселила.
Сверкали зайчики в реке.
Гроза все дальше уходила…
Держала розу ты в руке.

В глазах твоих любовь светила.
Нам вместе было так легко.
Для нас всё это было мило.
Взлететь хотелось высоко!