Мгновенья

Николай Тимченко
Кто знает, есть ли что-то вечно.
Пожалуй, нет. Всему свой век.
Мгновенья жизни быстротечны,
А в тех мгновеньях - человек.
Ушли в историю деревни,
Мосты над речками в глуши.
И те мгновенья жизни бренной –
Источник наших дум в тиши.