КЛФ НЛО Н. Бодров Не понимал!

Николай Бодров
Не понимал!
В тот день, когда меня не станет
Когда в окне уснёт свеченье,
Господь щелкнет двумя перстами,
И скажет с явным облегченьем-

Любил салаты с овощами.
Друзьям при встрече, руку жал.
... Мы, вроде, искренне общались,
Как он меня не понимал!