Музыкант

Елена Стофорандова
К нам приехал музыкант,
Бард, поэт, писатель  сам,
Он нас пеньем удивил,
И  народ   развеселил

Как красиво пел поэт,
Ясно голос так звучал,
Про Есенина, про "бренд",
Он нам много рассказал


Голос звучен, тембр крутой,
Нам Есенина читал,
О Курсавке много раз,
Он так бурно рассуждал

Нам понравился концерт,
Ведь Владимир - просто класс!
Смог он песни спеть для нас,
И поведал дивный сказ