Ты...

Юрий Кочубей
Сквозь огни, туманом рассеянные,
Сквозь жизни дней суету
Ты идёшь – и цветы весенние
На снегу за тобою цветут...

Вся похожа на синее небо,
Что сиянье шлёт с высоты
Песни все о тебе любимая,
Но лучшая песня - мне ты!

Мы сгораем одною страстью
И счастливы мы наравне!
Песня жизни и песня счастья
Два крыла любви по судьбе...
13.03.24