Ты и есть твой смысл жизни

Вика Венцель
Ты и есть твой смысл жизни. Да.
Люби себя и не предавай.
А если грустно иногда.
С тобою всё в порядке — знай.

И для тебя возможно всё.
Не сомневайся в своих силах.
Ещё хочу сказать одно —
Ты до безумия красива!

12 марта, 2024