Дни мрака. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               
         
Икру – Колумбу?
Да, карм Индии ссору,
Икру – к шутам! Ё, им ум бы! -
Дур Макар стаи позорной.

Он - роз опиат, сракам -
Руды б мумиё, мату - шкурки.               
У России - дни мрака,
Дуб-мул, окурки…

13.03.2024