Мне средний вариант не интересен

Виктор Абраменко 2
По лучшему сценарию- последний год войны,
Но неизвестно чем всё завершится,
Останется ли минимум какой-то у страны,
Иль между кем-то вся распределится.

По худшему сценарию- желательно молчать,
Естественно ,он тоже завершится,
Но нам уже б не стоило чего-то ожидать,
Ведь мы не Феникс,чтобы возродиться.