Праздничный день

Николай Меркулов
Помню праздничный день,
Мы семьёй на параде…
А на шее сидит
Наш любимый малыш.
Была гордость за всё,
И великая радость.
Мне казалось тогда,
Что куда-то летим.
Припев:
Я любил тебя так,
Как никто не умеет.
Я сдувал на ходу
Все пылинки с тебя.
Мне казалось, что солнце,
Только нас с тобой греет,
Где от счастья малыш
Обнимал нас любя.

За себя постоять
Мы тогда не сумели,
Наше счастье лилось
Много лет через край.
И семейный развал
Защитить не успели,
Сменив солнечный дом,
На сгоревший сарай.