Рождённому 13 марта

Александр Чигорко 2
Ты с бурями справлялся до сих пор,
Что в жизненном случались океане,
И хоть тех бурь, пожалуй, перебор
Вмиг заскучаешь, коли бурь не станет.

Встречать их – сам научишь кого хошь,
Будь долго здрав для случая такого –
Здесь тёзки твоего пример хорош,
ДР делящего с тобою, Михалкова!