Память и сон

Людмила Савченкова
Любимого я часто вспоминаю,
И многое хочу я рассказать.
Во сне его я обнимаю,
А хочется живого мне обнять.

К нему я подойду тихонько,
И крепко-крепко обниму.
Чтоб стук сердечка ощутила,
И стук сердечка своего я подарю.

Растаял сон, как зимняя снежинка,
Тепло лишь только в сердце накопилось.
Но рада я, что столько лет люблю,
Что та любовь в сердечке сохранилась.