патруль

Володя Жигадло
Комсомольцы добровольно -
были славные года!-
вольно, или же не вольно.
Но  рулю, рулю...звезда.
А потом Механик Главный,
сварщик, токарь, слесарь руль
починили. Вот и славно!
Может быть, пойдем в патруль?