Как обычно

Андрей Еноктаев
Обычные встречи
И без обещаний.
Вопрос без ответа
Опять расставанье.
Глаза голубые
Как нежное море.
И нежные плечи,
И впервый раз спорим.
Вдруг новые мысли
И снова в мечтанья.
Прошли снова мимо
Опять.... Досвидание.