И кажется, что днём увидишь звёзды

Ада Кутикова
В природе всё,  как в рамках дефиле, -
Так долгожданно, неожиданно, помпезно,
Всё красочно, и взгляд бежит, как в бездну,
Летит, как у орлицы на крыле.

Земные  превращения вокруг :
Сезон, настрой, надежды, свет и воздух...
И кажется, что днём увидишь звёзды,
И живописен даже голый сук.

Не растерять бы в вечных мелочах
Картины, что вокруг рисует время,
Увидеть всё, желательно со всеми,
Пока ещё от жизни не зачах.