Верь поступкам

Надежда Воротникова
Когда в душе моей гремит гроза
И мечет взгляд от гнева искры,
И помыслы, в тот миг не чИсты —
Не слушай, не внимай моим словам.;

Когда восторженна моя душа
И от успехов голова кружится,
А жизнь кажется беспечной птицей —
Не слушай, не внимай моим словам.;

Когда слова и разум не друзья
На пике поглотивших нас эмоций,
И мозг лишился данных полномочий —
Решений важных принимать нельзя.

Когда же в трудную годину...
Внезапно рухнет весь твой мир
И злопыхатели устроят пир —
Тебя я не предам и не покину,

Деля невзгоды, счастье пополам,
Пройду с тобой плечом к плечу,
И потерять тебя не захочу —
Тогда и внемли ты моим словам ;;;;;;;