Просто

Ольга Швыкина
Принесла мне на хвосте сорока,
Показав шикарный белый бок:
Если что кончается до срока,
Значит, ты узнал неверный срок.

Поцелуя тонкое касанье
И животворящий солнца свет -
Все придёт согласно расписанию…
Но его, увы, в продаже нет…

Так зачем о том грустить напрасно?
Мы с тобой по-прежнему вдвоём.
Говорим: «Мгновенье! Ты прекрасно».
И идём, мечтая о своём,

По долинам, взгорьям и лощинам
Сквозь судьбою данные года…
Просто люди… женщина с мужчиной…
Просто рядом… просто навсегда…