Вокруг меня стал мир воздушным

Владимир Кузоватов
Ты моё сердце изменила –
Сильней заставила стучать.
Какое средство применила?
Мне захотелось помечтать…

Вокруг меня стал мир воздушным.
На всё смотрю я по-иному.
И для тебя я стал послушным.
Всего неделю мы знакомы…

Я понял, что в тебя влюбился –
Вот от чего я изменился!