Масленица

Светлана Златопольская
Испеку блины сегодня.
Масленица ведь.
Вкусных, ароматных, сдобных,
Чтобы сразу съесть.
Буду печь я их с любовью,
С радостью в душе.
А пока я на работе,
Но в мечтах уже.
Испеку блины сегодня.
Позову родных.
Закружимся в хороводе
Песен озорных.
Будем масленицу славить,
Солнце восхвалять.
Ну а зиму мы отправим
Восвояси спать.
Испеку блины сегодня.
Масленица ведь.
Будет пост. И долго очень
Нам ещё говеть.