Сны

Геннадий Акименко
Я так долго ещё не злился,
Потому и не покидал портал.
Знаю, я вчера тебе снился,
Но ты меня опять не узнала.

Хотел показать тебе копию СНИЛСа,
Но у меня был старый оригинал.
Пока я с нею кругом носился,
Любая копия была б неверна.

Скажу, пока ещё не спился,
Но очень даже переживаю:
Зачем же я уже родился,
Когда меня ещё никто не знает?

И вот опять в начале весны,
Признаюсь, и ты мне поверь.
Я готов показать тебе сны...
Но это были ещё сны ДНР.