Весной влюбилась в хулигана

Нина Бурмистрова
Набухли почки у каштана,
Воркует голубь под окном.
Весной влюбилась в хулигана!
Живёт он выше этажом.

С насмешкой смотрят вслед подруги...
С ним мать встречаться не велит!
Скажу... Скажу всем на досуге,
Любовь сам БОГ благословит!

Припев: На свиданье иду с хулиганом.
        Пусть осудит людская молва!
        Средь друзей он прослыл атаманом.
        Средь парней он-сорвиголова!
        Говорит мне: "В глазах с поволокой
        Я при встрече, теряясь, тону!
        Словно в речке, купаясь, глубокой,
        Замирая, иду я ко дну!"


Признаться я ему посмела,
Что без него мне день, как ночь!
Ругаться, мамочка, не дело!
Влюбилась в парня твоя дочь!

Он самый лучший, между прочем...
При мне - совсем не хулиган!
И мне других не надо...прочих!
Он только мой, мой атаман!


Припев: Говорит мне: "В глазах с поволокой
        Я при встрече, теряясь, тону!
        Словно в речке, купаясь, глубокой,
        Замирая, иду я ко дну!"
        Говорит: " Будь со мной всегда рядом!
        Мы построим с тобой новый дом!
        У реки...С белоснежным фасадом!
        БУДЬ СО МНОЙ, Я ПРОШУ  ОБ ОДНОМ!"


Не  хулиган он, между прочем..
При мне - совсем не атаман!
Мы нашу свадьбу приурочим
Ко дню любви всех россиян!