Твой привет

Владимир Пущин
Ты прислала мне привет,
А в привете добрый свет.
Я взял его в ладонь свою
И никому не отдаю.
Для меня словно икона
Твой привет из телефона!
Говорит сестрёнка Света:
- Дай мне крошечку привета,
В твоём привете добрый свет,
А у меня такого нет.
Я стал мозгами шевелить,
Как мне привет мой поделить.
Казалось бы – безделица,
Но привет не делится.
Не действует среди икон
Математический закон.
В положении таком
Отдам привет свой целиком.
У тебя в течении дня
Приветов много для меня,
И в каждом столько света,
Как солнца среди лета.
Ушла счастливой Светка,
Но тут пришла соседка,
Видно ей в шестнадцать лет
Тоже нужен добрый свет.
И летит твой свет средь буден
Всем нуждающимся людям!