Пожелай себе хорошего

Нинель Семерникова
На идею опубликовать вдохновила трогательная поэзия Ольги Анфре


Столько платьев тобой переношено,
И с годами ущерб возмещён…
Пожелай себе только хорошего,
Ты  к тому же живая ещё!

И стихов больше дюжины сложено,
Можно жизнь прочитать по стихам.
И от Бога тебе - что положено,
По заслугам твоим и грехам.

И в любви кандидаты на большее
Были преданны иль неверны.
Выпадало мне столько хорошего!
А  для совести - чувство вины.

Неожиданно слёзы непрошены,
Но тревожные ночи - прочь…
Пожелала себе я хорошего,
А для радости  - внуков и дочь.

Позади - целой жизни крошево
Или кружево, как посмотреть…
Ожидайте от жизни хорошего
И желания дальше лететь!

Фото автора выбрала внучка.