Про мафию

Николай Пикалев
Был вчера я на выборах босса -
Проверял он лояльность к себе,
Обошлось без единого вброса,
Не прибегла охрана к стрельбе.

В бюллетене прозрачно и внятно,
Вот квадратик и фио твои,
Бестолковому даже понятно
Так удобней считать "бюллютни".

Впрочем, босс не остался доволен,
Сказал мягко - процент не ахти -
"Сто писят" результат очень скромен,
Мне хотелось бы сотенки три!