Послание Ангелов после активации 12 чакр

Гофман Татьяна Николаевна
Ты активацию прошла,
Божественный свет Христа
Прошел через врата златые
И по чакральному столбу вниз в землю, а затем обратно,
Заякорив тебя, в тех измерениях, куда стремилась долго так душа.

Теперь все чакры у тебя открыты новому потоку
Божественная чистота, сиянье свет Бога - Отца.
Струятся сквозь тебя наружу и заливают все вокруг.
И вот замкнулся кармы круг.
Архангелы тебя ведут, теперь в 6 измерение.

Где нет суждений, осуждений, где нет вибрации низких,
Свет, кристально чистый белый Свет все заполняет,
И ответ искать не нужно у других,
В тебе самой теперь всё есть.

Душа и Дух объединились
И ввысь к свободе устремились, и тело с ними заодно,
Теперь ты целостна, зерно, Любви и Мудрости взошло
И щедрый урожай дало.

Возрадовались небеса рождению звезды,
Звучат, любви прекрасные мотивы,
И арфы нежной переливы
Соединяют с Богом всех, кто длинный путь земной прошел,
В служении себя нашел, благословение принял
И дар небес, кристальный шар,
Светить он будет вам всегда.
Свет к Свету тянется дитя.

Принимаю с любовью. Благодарю