Поедем - Поедим. Великолепному Федерико

Константин Банкетов
Он - не простой Бродяга и Скиталец ,
его Господь Так щедро Одарил ,
Немыслимо - но этот Итальянец
мне , Русскому - Святую Русь открыл !

От Скал Камчатских - до Озёр Абхазии ,
от Прусских Замков - до Седых Курил
Он Каждый Уголок её Облазил
и Всех своей Любовью Покорил !