У соседей нет судьбы

Станислав Прохоренко
У соседей нет судьбы,
А у нас большая.
Мы без АБЫ да КАБЫ
Всё здесь порешаем,
Не дадим людей надуть,
Исподволь ограбить.
Стрелки у часов свернуть,
Словно  в Абу-Даби.

*
Ничего не надо добавлять.
Будет поздно,
Больно и обидно.
Ты успеешь только потерять
То, что никому пока не видно.
А увидят,  будет не смешно
А быть может, после и опасно.
Это всё известно нам давно
И известно  то, что всё напрасно.