Я не сказала главного

Гала Галка
Коснулся март снегов лучом-ладошкою, 
Скворцом запел с утра у моего крыльца
Да зазвенел капелью под окошками,
Радёшенек повисшим с крыши леденцам.

Весна несёт природы пробуждение,
Под янтарём горячим плавятся снега.
Я чувствую сквозь ветра дуновение
Дыхание её и кругом голова.

День ото дня душа любовью полнится,
Как синевой купель небес над головой.   
Вот-вот сверкнут меж нами чувства  молнией, 
Весной, как никогда мне дышится тобой.

Сейчас я, словно, мотылёк под солнышком
Согревшись чуть, вспорхнуть готова над землёй.
Хочу отдать тебе любовь до донышка
И нежность вынуть всю из сердца кладовой.

Я в марте будто воскресаю заново,
Ненастье с холодом оставив февралю. 
Пока ещё я не сказала главного, 
Но ты, наверное, в глазах прочёл "люблю".