Заглянуть хочу...

Егор Непушкин
Зачем в свою
смотреть мне душу?
Как в зеркало,
на отражение своё
В чужие души
лучше загляну
И буду в них копаться...
В резиновых перчатках
Как  Археолог
А не врач-
Анатомопатолог...