Весь день сидим и ждём вдвоём

Станислав Прохоренко
Весь день сидим и ждём вдвоём…
Он – дочь, я – маму дочки
Строчит чудесный чёрный гром
И ставит, ставит точки
И завершает все слова
Прекрасным поцелуем.
Опять кружится голова:
Неужто,  жизнь задуем?

*
Кашу съел и воду выпил.
Два кусочка хлеба…
Вот такой билет мне выпал,
Никакой беседы.
Просто не с кем говорить,
Растворились чувства.
Больше некого любить
И трубить в искусство.