Ты стал потоком торжества

Дина Лукьяненко
Там, за граалью бытия
В потоках нежности порывов
С тобой встречается душа
В прекрасной нежности мотивах.

И набирает высоту
В потоках нежного стремления.
Вибраций радужный поток,
Миры прекрасные значения

Пределов новых миражей
И расширения галактик.
Ты стал потоком торжества
И продолжением нежным практик.