Настало время

Филиппов Владимир 1
Настало время камни собирать.
Но кто их соберёт нам не понять.
Ужели те, что и бросали их?
Да, нет у нас для этого других.
И соберут они не все их, потому.
Невыгодно, ведь, это кой-кому.