7332 нужно заново начать

Радужное Тело
Назад  вернемся Господа
Туда где подвихнулась в нас нога
Не той тропой тогда  пошли
И беды на себе все понесли
О том нет смысла рассуждать
Нам нужно заново начать
Перед собой увидеть дали
Что звезды нам знаменовали
Теперь в единстве с верной нам тропы
Нам никогда уж не сойти
Враги исчезнут сами по себе
Их не найдем в глубокой тьме
Лишь к свету устремленья наши
И будут свыше нам награды
За те нелегкие  труды
В себе смогли произвести
Уж по иному смотрится Кавказ
Теперь он друг есть первый наш
И мусульманин  нам теперь как брат
Он оценил стремленье в нас
Вернуться к истине  порогу
Чтобы исчезло место сору
Большая дружба будет в нас крепка
Замены сделали сполна
На дружбу братство и любовь
В себе сменили лишний вздор
Теперь внутри у нас огонь
Пока невиданный – живой
Волной тепла он разольется
И лишнее из нас все изметется
Лишь устремленьем к миру мы сильны
И сами отойдут от нас враги
13 03 24

В серой дымке у обочин
Очень много кривотолок
И спешит туда  толпа
Хоть и очень неправа
Кто повел такой рассказ
Не туда отводит глаз
Нам же нужно в вере быть
Исправленным чтобы быть
Здесь познания нужны
Чтоб исправились шаги

13 03 24