Масленица рыжая румянами прославлена

Ольга Молодцова
Масленица рыжая,румянами прославлена,
От улыбки ямочки а маслом не приправлены.

Рыжая красавица от взгляда растеряется,
Разобьётся искрами блинами откупается.

Золотая девушка к солнцу возвращается,
В туфлях бирюзовых на оси вращается.

Масленица рыжая в хороводе кружится,
На костре расплатится от костра расплачется.


13 марта. 2024 год.
10:50.