в мирном свете любви

Елена Трунина Ефимычева
Мой цветочный март из былинки одной,
Из мечты золотого семечка.
Просыпается радуга вместе со мной,
Чтобы радовать и надеятся,
Что, как эта весна, расцветёт наш мир
В дружной песне сердец, в хороводе дней,
В единении рук, в мирном свете любви,
Как весенний цветок на родной Земле!

Л.
(13.03.2024)