Седмица Сырная

Олег Смирнов 7
Седмица Сырная,
Вперёд шагает,
Пусть мысли мирные,
Нас посещают,
Чтоб отвращались мы
Всего дурного,
Себя готовили,
К посту святому.
Оставить всё долги
И примириться,
Что не простим мы здесь,
Там не простится.
Пройдём мы путь поста,
С святых советом,
Воскресшего Христа,
Готовясь встретить.