Вот здесь, я, вернусь обратно!

Галина Паринова
Где-то звенит кузнечик.
Летняя ночь тиха.
Вот - наше место встречи.
Листвою шуршит ольха...

Где-то звучит гармошка -
гуляет там молодёжь.
Грустно... совсем немножко!
У меня под ногами - ёж.

Кому-то, в лесу, кукушка -
кладёт, не жалея, года.
Знакомая, мне, опушка -
не раз приходил сюда.

И вот, из-за серой тучи,
восходит седая луна.
У опушки - тот дуб, могучий.
Им так восхищалась она!

Вот здесь, я вернусь обратно -
очень сильно сердце щемит.
И пойду я домой - прохладно.
А кузнечик - звенит и звенит...