неправильные пчелы

Алексей Рудов 69
Здравствуй, мой друг, сказала сова -
Ты стал очень крупный медведь .
Опилки пустое, нужны слова
Иначе поэзии смерть.
Теперь в нашем мире правит и а -
Веселый пузатый зверь.
Он даже придумал свой зодиак
И ты ему просто поверь.
В разведку ушел молодой кабан,
А кролик в европу сбежал.
Теперь всех волнует одна забава,
Где хвост и кого сажать?
Опилки уже просто прошлый век,
И стыдно не быть веселыми -
Мы спим в этой сказочной траве,
Летят неправильные пчелы .