Квартира для бомжа...

Юрий Фроленко
           Писал об этом, когда то, но решил освежить... Вдруг, будет интересно? Я же не претендую...
           Когда сынуля мой, маленьким, ленился.., или хитрил... Я всегда ему говорил, что это успешные шаги на пути к бомжеванию... Иногда, он, понимая, что косячит, смотрел мне в глаза, по детски, и говорил: да, папа буду бомжом.., чтож поделаешь?(к слову, я хорошо отношусь к бомжам.., всегда даю денег, могу и тысячу дать, всего лишенным людям)... Так вот, сынишка готовился стать бомжом... Откуда у него квартира?
            Это история. Я был влюблен в девочку, в школе... Она была очень эффектной, с чертями в глазах.., с женскими бедрами, узкой талией.., и не по годам грудью... Она, вдобавок, была спортсменкой.., гимнасткой.., и за ней ухлестывали все крутые пацаны в школе... С ней стал встречаться мой приятель, ее одноклассник... Все время спрашивал у меня советы... Прикольно... Он ее не любил, просто она нравилась ему и они встречались... И я, как друг говорил, как должен вести себя джентльмен, чтобы произвести впечатление... Он, дурак, рассказывал мне всякие подробности... Но меня это особо не цепляло.., будто я знал что то...
            Однажды приятель сказал мне что она потеряла ключи, и не может попасть в квартиру.., а родители ее уехали на несколько дней в гости... Я, увидя, что приятель никак не собирается участвоватл, зная, что она живет на последнем этаже, побежал помочь... Я успокоил девчонку и сказал, что я сейчас ей открою дверь изнутри, если это можно... Она сказала, что замок изнутри открывается... Тогда я побежал в школу, которая напротив ее дома.., взял пожарный лом(я с детства мгновенно соображаю), чтобы сломать замок люка, ведущего на чердак и крышу... Сложность была в том, что над балконом торчал солидный козырек.., но я уже был в десятом классе.., и физически мог многое.., я не думал о падении, я думал только о том, как обмануть ситуацию... Я попал на балкон.., форточка была открыта, через нее я открыл балкон и попал внутрь... Потом открыл дверь, впустил девицу и побежал вернуть лом на место...
           Теперь мой сын.., этой девочки и меня, живет в этой квартире.., и знает, не только историю.., но и то, что бомжом ему не быть уже... Детсво с вопросами давно закончилось... Сейчас он на войне. Бомжа в нем точно нет.., если не придется им прикинуться по службе...