Кто же мы скажи друг другу?

Наталья Дюринг
Мы с тобой, как день и ночь,
Мы встречаемся на грани.
Мы как солнце и как дождь,
Не назвать с тобой друзьями.
Мы как море и Луна,
Что целуются ночами.
Разбегаясь каждый раз,
Улыбаемся глазами.
Мы как белки в колесе,
Каждый раз с тобой по кругу.
Не понятно нам совсем,
Как нужны с тобой друг другу?
Мы и радость и печаль,
И лекарство от недуга.
Грани чувства, как хрусталь,
Скажешь, кто мы друг для друга?







Мы и радость и печаль,
Кто же мы скажи с тобою,
Дарим и радость и любовь,
Что дарованы судьбою.

Мы как солнце и как дождь,
4(Что хотим не знаем сами.)