Он тогда полюбил не меня

Полина Бильдушкинова
Он тогда полюбил не меня -
От чужого согрелся огня.
Я ждала и надеялась, вот
Еще день – и он скоро поймет,
Что такую как я – не найти,
Просто рыцарь мой сбился с пути.
Год за годом прошел грустный век,
Он такой же - не мой - человек.

13.03.2024