Почему сердитый лев?

Юрий Сафроненко
Дикобраз ко льву пришёл:
- Я полсвета обошёл -
Нет мохнатей льва на свете!
Это знают даже дети.
Он бедняге льву помог -
Расчесал его как мог.

Лев теперь вовсю скучает -
Как найти его не знает.
Где Австралия, друзья?
Без причёски
нынче
я!

Ведь царю же нужен вид -
Коронованный прикид.
Ирокез уже не в моде!
Фсё! Терпенье
на исходе!...

Царь я нынче, иль не царь?
Ведь лохматость - просто смех!
Рассердился он как встарь,
И рычит теперь
на
в
с
е
х
.
Льву скорее помогите
И беднягу расчешите!
От мохнатости устал -
Чтобы лев
добрее
с
т
а
л
.
Он в улыбке вмиг растает
Фсех на спинке
покатает!
Фсем привет! Хвостом махнёт,
И счастливый спать
пойдёт.

=GoldKing=