День счастливый рождения

Галина Шахмаева
 "Сирень" Картина Шахмаевой Галины.
 
Поздравление брата, Ведминского Владимира, с моим Днём Рождения.
13 марта.
    
     Галя, с Днём Рождения!
Пусть будут все двери открыты: входные и выходные, парадные и потайные,
      Закрытые и основные, офисные и спальные, сенные, запретные и заветные.
Пусть  день счастливый рождения пройдёт в окружении любимых людей,
      Вдвойне ощущать молодость, получать любовь, быть генератором  идей.
Пусть не слабеет сопротивляемость организма - твой природный иммунитет,
      Пусть сохраняется культурный, умственный, эмоциональный  менталитет.
Пусть счастье будет слагаться из действия, места нахождения и сего момента,
      Без поисков,  запаха, приёма, набора, воздействия всякого медикамента.
Пусть только положительные, тёплые и позитивные эмоции тебя посещают,
     Твоё здоровье, доброе имя, тылы,  идеи, взгляды,  сердце  они защищают.
Возраст это немного и немало, с какой стороны на это посмотреть,
     Пусть будет жизнеутверждающее начало нового пути и ни о чём не сожалеть.
Пусть будут милые, приятные, удивительные и восхитительные сюрпризы,
     Пусть не посещают любые мелкие, странные, глупые, пустые чужие капризы.
 
                С Днём РОЖДЕНИЯ!