Воздаяние

Лилия-Апа
Утопили в слезах и боли, понадеявшись, что не всплыву,
Ну, а я, ото дна оттолкнувшись, возвращаюсь обратно на Путь.
Беспринципные, подлые твари, нет ни совести, нет и стыда,
Мою жизнь ядом вы отравляли, умерщвляя меня на века.

Порчи на смерть с привязкою к бесам, закопали в могилу мой лик,
Руководствуясь лишь интересом, утащить все ресурсы мои.
Ваша алчность вам разум затмила, потеряли вы душу во Тьме,
По заслугам вам будет награда за грехи в вашей жалкой судьбе.

Получили откаты с обраткой, незавидный настал вдруг удел,
Вы гниёте внутри безвозвратно, потерявши от страхов весь пыл.
Исчезают и деньги, и силы, по здоровью удары бомбят,
Так хотелось пожить вам красиво, но летят бумеранги назад.

В чём-то кровными вы поплатились, потихоньку из жизни уйдут,
Наказания вы не просили, но, увы, час расплаты грядёт.
Наблюдая за вами в сторонке, удивляюсь всё ж вашей злобе,
Вам прогулы на кладбище ставят, но бежите вы пакостить мне.

Неужели ещё непонятно, никогда вам меня не сломать,
И от зависти вашей поганой я не буду нисколько страдать.
Я живу в этом мире открыто, потому под защитой Небес,
Не жалея врагов недобитых, я желаю им в Ад загреметь.