Не дуелируй и недуелируем будешь

Дарья Звездарь
                По мотивам http://stihi.ru/2020/08/25/3259


Решили Пушкин, Лермонтов и Державин стать сетевыми поэтами.
Зарегистрировались на Стихи.ру, купили ботов:
Пушкин - с котиками (как у Левашова),
Лермонтов - с шариками (как у Вессы Блюменбаум),
Державин - с недописанной рецензией, как сами знаете у кого.

Прознали про то Дантес с Мартыновым
и ну с фейковых страниц
Пушкина с Лермонтовым хейтом троллить.
Троллили-троллили, хейтили-хейтили,
так, всех котиков шариками и передушили.

Один Державин и по сей день
всем рецы пустые строчит
от имени сами знаете кого,
ибо не дуелянт, и хейтера на него нету.

В общем, мораль сей басни такова:
Не дуелируй и недуелируем будешь.