01. 09. Чёрные узоры

Данил Меньшиков
Будет много крови
Будет много жести
Что же ты дружок мой
Голову повесил
Хочется тебе
Радостнее песен
Но будет море крови
Будет море жести

Говорят в саду
Расцветает вишня
Кот на чердаке
Тише мыши тише

Не в бровь а в глаз
Настанет час
И всё на раз
Испепелится
Его указ
Заставит вас
Из жизни этой
Раствориться

Что думаешь ты просыпаясь
Солнце встало и стало слишком светло
Продолжится день самоуничтожаясь
Что было с тобой тебя не спасло
А может такого больше не будет
Опоры надёжны защиты сильны
И что получилось сложив в одной сумме
Пытайся понять зачем тебе сны

Добрые деньки
Все куда пропали
Раньше мы с тобой
Ничего не знали
С ночи до утра
Вьемся мы ужами
Светлые деньки
Все куда пропали?

Слышали в саду
Вся прогнила вишня
Кот на чердаке
Отравился мышью

Не в бровь а в глаз
Настанет час
И всё на раз
Испепелится
Его указ
Заставит вас
Из жизни этой
Раствориться

Головы в петлях
Чёрные узоры
Звёзды не горят
На любых погонах

09.01.2024