Потерялся маньяк

Ковальчук Ан
Потерялся маньяк. Откликался на кличку Зануда
В парк за счастьем сбежал и теперь не выходит на связь
Из особых примет: чуть сутулый и пузо раздуто
Извиняется тихо на шею при встрече садясь

Дружелюбный чувак, озабоченный, правда, немного
Предлагает интим, реагирует зло на отказ
И в глазах в том момент ну такая кругом безнадега
Так, как будто в момент жизнь парашей слилась в унитаз

Непослушный совсем. Дисциплина хромает как утка
Постоянно хандрит и пытаясь свалить по делам
Он в тот вечер сказал: "Подождите буквально минутку..."
Заблудился в себе. И шатается там по углам