Не взлетишь со сломанным крылом!

Александр Мещеряков 2
Не взлетишь
со сломанным крылом,
Вердикт суров
и предельно ясен.
А в горло сразу же
подступает ком,
Для жизни нашей
он всегда опасен!

Птицу счастья
не просто так поймать,
Схватить за хвост,
чтоб сложила крылья.
И в руках своих
крепко-накрепко держать,
Чтоб хорошим
поделилась бы обильно.

Как сделать,
чтоб себя не обмануть?
Может меньше нам
в жизни ошибаться?
Где отыскать
к истинам нам путь?
Своих ошибок
чтобы не бояться.

Всё будет хорошо
всегда себе внушаем,
Душою верим,
чего достичь хотим.
И любовью часто
безответною пугаем,
Предлагая вместо чувств
простой интим!

А. Мещеряков.

25. 07. 2015 года.