С верой

Ольга Левина 6
Ночь хороша подушкой удобной,
Таинством мрака и тишиной,
Релаксацией бесподобной,
Чувств, обострённых глубиной,
От посторонних глаз защитой,
Игрой в прятки ярких цветов,
Непредсказуемостью скрытой,
Объятьями вечности из оков,
Манией времени и пространства,
Обворожительным театром планет,
Льва и Девы в звёздном танце,
Что в душе оставили след,
Лунным диском с кратером чёрным,
Зодиакальным с пылью - светом,
Мышлениями о жизни с вопросом спорным
О незыблемости планеты,
Далекой туманностью Андромеды,
Выступающей как пятно,
С Млечным Путём нескучной беседой,
Мною подслушанной через окно,
Божественной связью земного с духовным,
Что мы являемся частью Бога,
С высшей силою единокровной,
С ней молчаливого диалога,
Чувством стабильности и постоянства
В мире изменчивом и конечном,
Глядя в полуночное пространство,
С верой в существование вечное.
06.03.24.